Minggu, 14-07-2024
  • Keluarga besar SMA Muhammadiyah Ponjong mengucapkan turut berbela sungkawa atas meninggalnya Bu Dartik Kamiati, S. Pd. Mat

Siswa-siswi SMA Muhammadiyah Ponjong ikuti lomba HUT RI ke-77 di lingkungan sekolah

Diterbitkan : - Kategori : Kesiswaan

Siswa siswi SMA Muhammadiyah Ponjong mengikuti rangkaian lomba untuk memeriahkan HUT RI ke 77. Lomba dilaksanakan pada tanggal 15-16 Agustus 2022, dan bertempat di halaman sekolah.

Lomba-lomba yang dilaksanakan diantaranya estafet karet, makan kerupuk, pecah air dan tarik sarung. Kemudian dilanjutkan lomba memasak nasi goreng antar kelas yang dilaksanakan pada hari Selasa tanggal 16 Agustus 2922.

Siswa-siswi terlihat sangat antusias mengikuti lomba, terlebih sudah 2 tahun tida dapat memeriahkan HUT RI karena pandemi covid-19.

Balasan