Minggu, 14-07-2024
  • Keluarga besar SMA Muhammadiyah Ponjong mengucapkan turut berbela sungkawa atas meninggalnya Bu Dartik Kamiati, S. Pd. Mat

Mobil Untuk Latihan Setir Siswa

Salah satu ekstrakurikuler yang ada di SMA Muhammadiyah Ponjong adalah Setir Mobil. ekstra ini bertujuan untuk menambah kemampuan non akademik siswa dalam bidang Teknik Kendaraan Ringan maka diadakan ekstrakurikuler Setir Mobil dengan maksud dan tujuan agar siswa dapat bersaing didunia industri dengan bekal setir mobil. Pembekalan berbagai bidang ketrampilan akan selalu diterapkan oleh SMAMuhammadiyah Ponjong ini dikarenakan SMA Muhammadiyah Ponjong sangat mengharapkan lulusannya akan mendapatkan kesempatan yang luasĀ  untuk diterima oleh Dunia Usaha maupun Dunia Industri.